Lumajang, AGRINEWS – Di lereng Gunung Semeru, tepatnya di tiga Kecamatan yakni Pasrujambe, Senduro, dan…

WISATA KULINER: Sate Kere Beringharjo, Menu Favorit Wisatawan dan Warga Lokal
Yogyakarta, AGRINEWS – Sate adalah salah satu kuliner yang banyak ditemui di indonesia. Hampir semua…

Kampung Satwa Moyudan, Tempat Belajar tentang Lingkungan dan Konservasi Hewan
Sleman, AGRINEWS – Kampung Satwa Moyudan merupakan desa wisata yang memberikan edukasi mengenai satwa, tumbuhan…

TEMPE: Supardi, Mantan TKI yang Sukses Mengembangkan Keripik Tempe Sagu di Bantul
Bantul, AGRINEWS – Tak lagi bekerja sebagai pekerja migran Indonesia (PMI) atau pahlawan devisa, Supardi,…

WISATA KULINER: Gagal Budidaya Jamur, Malah Sukses Banting Stir Produksi Olahan Jamur
Tuban, AGRINEWS – Jika bicara tentang olahan jajanan ringan yang banyak digemari di Indonesia, maka…

WISATA KULINER: Keripik dari Daun Anggur, Renyah dan Lezat, Jadi Primadona Produk Camilan
Tuban, AGRINEWS – Siapa sangka, daun anggur ternyata bisa menjadi camilan yang renyah dan lezat….

WISATA KULINER: Menikmati Gurihnya Ayam Panggang Khas Gandu di Tengah Ketenangan Desa
Sragen, AGRINEWS – Siapa yang mengira di tengah ketenangan Desa Guworejo, Kecamatan Karangmalang, Kabupaten Sragen,…

PASURUAN: Pikat Wisatawan, Pengelola Mangrove Penunggul Park Diminta Lengkapi Spot Swafoto
Pasuruan, AGRINEWS – Penjabat (Pj.) Bupati Pasuruan, Jawa Timur, Nurkholis mendorong pengelola Mangrove Penunggul Park,…

YOGYAKARTA: Embung Banjaroya Kalibawang, Jadi Ikon Baru Agrowisata Kulon Progo
Yogyakarta, AGRINEWS – Embung Banjaroya Kalibawang dengan kapasitas sampai 10 ribu meter kubik, merupakan salah…

PASURUAN: Ada Perahu Wisata Mangrove dan Pondok Kuliner “Dewi Bahari” di Penunggul Park
Pasuruan, AGRINEWS – Untuk mendukung pengembangan wisata mangrove di Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Kementerian Kelautan…
Tidak Ada Postingan Lagi.
Tidak ada lagi halaman untuk dimuat.