Malang, AGRINEWS – Peternak, kini mempunyai cara yang lebih mudah untuk meningkatkan kualitas dan jumlah…

PEKALONGAN: Hidrolisat Protein Ikan, Inovasi Baru untuk Gizi dan Ekonomi Masyarakat
Pekalongan, AGRINEWS – Kota Pekalongan, Jawa Tengah telah menyelesaikan pembangunan unit pengelola ikan bernilai tambah,…

GUNUNGKIDUL: Diskusi dengan LP Perkebunan, Bahas Terobosan Teknologi Pertanian untuk Maksimalkan Potensi Wilayah
Gunungkidul, AGRINEWS – Bupati Gunungkidul, Sunaryanta, melakukan kunjungan kerja ke Lembaga Pendidikan Perkebunan (LPP) Yogyakarta….

LAMONGAN: Mengenal Lebih Jauh dan Monitoring Pembangunan Smart Green House
Lamongan, AGRINEWS – Seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi, sektor pertanian juga tidak ketinggalan dalam memanfaatkan…

FAPERTA UGM: Produk Ikan Mangut Karya Mahasiswa, Jadi Suvenir HUT ke-61 Perikanan UGM
Yogyakarta, AGRINEWS – Ada yang berbeda dalam perayaan puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Departemen…

TOYOTA, Ubah Kotoran Ayam Menjadi Hidrogen untuk Bahan Bakar Kendaraan
Jakarta, AGRINEWS – Toyota Motor Corp (TMC) terus aktif dalam pengembangan bahan bakar kendaraan yang…

TEMBAKAU: Gelar Pelatihan Grading untuk Jaga Kemurnian Tembakau Temanggung
Temanggung, AGRINEWS – Pemerintah Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah melalui Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan…

TANAMAN ORGANIK: Memanjakan Mata, Hamparan Hijau Sayuran Organik di Atas Sebuah Hotel
Yogyakarta, AGRINEWS – Di tengah banyaknya bangunan gedung yang menjulang, ada oase hijau tumbuh subur…

TELUR: Peternak Ayam Boyolali Berinovasi Hasilkan Telur yang Kaya Gizi
Boyolali, AGRINEWS – Telur memiliki rasa yang lezat dan kandungan nutrisi yang bergizi. Selain ayam,…

FAPET UGM: Peluang Bisnis Hijauan Fermentasi Disosialisasikan kepada Kelompok Kandang di Bantul
Yogyakarta, AGRINEWS – Tim Fakultas Peternakan (Fapet) UGM melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Kelompok…
Tidak Ada Postingan Lagi.
Tidak ada lagi halaman untuk dimuat.